privichkarasstavatsja

/первый раз/

   Привет, читатель... Не знаю смогу ли я вас заинтересовать своей темой, но мне почему то кажется, что читать о поражениях и бедствиях в отношениях чужих людей, куда приятней, чем переживать все на собственной шкуре.  

   Ведь совершенно ничем не приметная жизнь, может распространять вокруг себя неимоверное количество красок - например сексуальных, именно эту тему я и хочу взять в оборот.

   Если посчитать, то мне явно не хватит пальцев что бы перечислить всех своих сексуальных партнеров. Прочитала в книге о сексуальной психологии , что девушка имевшая более двадцати партнеров в сексе, неважно на ночь, или же это были серьезные отношния, с вероятностью 75% никогда не найдет мужчину, который сможет ее устраивать как в общении так и в сексе.  

   Ну начну с самого начала, я училась на первом курсе института тогда я случайно столкнулась с парнем в холле, мы познакомились, он оказался фотографом. Мы начали общаться, но в силу своего глупого воображения о принцах и белых конях, я ожнажды не пришла на встречу оставив на нашей лавке у дерева записку : "Встретимся через год". Каждый месяц 17 числа я приходила туда и он под лавочкой отставлял мне очередное мое фото. Вы наверно не поверите, но ровно через год мы снова всретились, не прошло и недели мы нашли квартиру и стали жить вместе. Все было просто волшебно для меня, но в один день, проснувшись, я поняла что хочу двигаться дальше...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти